Biotech USA Iso Whey Zero Xmas Edition 500 грамм, сывороточный протеин
Нет на складе
5999076239122
580 грн
Описание
Biotech USA Iso Whey Zero Xmas Edition является
очень ценным источником белков, обеспечивающий высокий уровень аминокислот.
Идеален для людей, которые придерживаются низкоуглеводной диеты. А также для
людей, которые хотят нарастить качественную сухую массу. В составе Iso Whey
Zero вы найдете высококачественный изолят белка молочной сыворотки (WPI),
полученный методом CFM – не содержит лишних добавок и наполнителей! Препарат
является богатым источником аминокислот, что обеспечивает для вас идеальную
защиту от катаболизма. Не обманывайте себя – это один из лучших продуктов в
своем классе. Iso Whey Zero является идеальным решением для людей, интенсивно
тренирующихся, которые как никто другой нуждаются в быстро усваиваемых
аминокислот, чтобы тренировка приносила лучшие результаты. Исследования
показали, что дефицит цепи аминокислот в сочетании с повышенным усилием может
привести к сжиганию мышечной ткани, из-за потребности организма на азот. Одна
из многих функций, применимых стандартах аминокислоты с разветвленной цепью
BCAA является помощь в процессе транспортировки жиров в клетки для производства
порций энергии.
Преимущества:
- Максимальное усвоение;
- Восстановление после тренировок;
- Минимум жиров, углеводов и сахара;
- Защита от катаболизма.
Рекомендации к применению:
Смешать 1 порцию с 200 мл воды. Принимать 1-3 порции в день.Примечание:
Не может быть использован в качестве замены для
сбалансированного питания.
Не превышать рекомендуемой суточной дозы.
Продукт не следует применять кормящим матерям и беременным
женщинам.
Условия хранения:
Хранить в местах, недоступных для маленьких детей.
Характеристики
- Общие данные
- Страна производитель
- Венгрия
- Вкус
- Пряник
- Порций в упаковке
- 20
- Размер порции
- 25 грамм
- Состав в порции
- Энергетическая ценность
- 392 кдж/93 ккал
- Жиры
- 0.9 грамм
- - в том числе насыщенные жирные кислоты
- 0.5 грамм
- Углеводы
- 1.2 грамм
Нет отзывов об этом товаре.